Диета патриотов

Что за народ? Какая нация?
И где же тут особый путь?
Всё это даже не мутация,
А протухающая муть.

Судьба отстойная заслужена
Покорной мерзостью вполне.
Вот и оставлены без ужина:
Нам лишь объедки по цене.

7 августа 2024


Рецензии