Мой волк
Снежной зимой
В снегопад
Стал мне верным другом.
Он заметал хвостом
Мои одинокие следы,
И стал мне спутником
В темном лесу.
В снегопад я одна
Сбилась бы с ног,
Заблудилась и пропала,
Но мой волк стал мне другом.
Была ночь, и так снежно,
И темно, но я больше не одна,
Потому что, со мной он теперь,
И он меня никому уже не отдаст вовек.
Боль расцарапала меня до крови,
Но я знаю, что мир сейчас
Без дружбы и без любви,
Но этот волк...
Мои простертые руки
К любви были протянуты
В лапы к волку, но слава Богу,
Не в пустоту.
Животные лучше людей,
Они любят и ценят,
Когда те отучились любить
И сострадать.
Я бы, может была,
Живой и счастливой,
Но ждать всегда бессмысленно,
Я открыта Небесам и животным.
Мой волк меня утащил
И украдкой полюбил.
Для всех я ничья,
Но в Боге я - своя..
Свидетельство о публикации №124080702573