Проснулся в состоянии Al dente

"Проснулся в состоянии Al dente"

Глаза хотели спать, мозг - нет.
Клубились мысли в голове.
Да, вот, опять не спится мне,
В окне уж снова брезжит свет.
Опять работа...
Ну, Привет;

07.08.2024 Михаил Delarian_13th Окунев


Рецензии