Ты знаешь, я простила

Ты знаешь, я простила
Но вот любовь, остыла вдруг
Я все терпела, я любила
Но я попала в бесконечный круг

Повторов наших ссор и боли
Что невозможно превозмочь
Неужто мне не дано счастливой роли?
Ну сколько можно, одно и то же уж толочь

И если ваши прежние ошибки
Опять в ходу вашей любви
То не смотря, на все ее лукавые улыбки
Нельзя в ней совершить новые шаги


Рецензии