Шёл по тем же камням, как до и после меня...
Как до и после меня.
Видел реку,
Что высмотрел в тех закатах?
Я уйду в небытьё,
Ничего в себе не храня,
И никто не поверит,
Что я здесь дышал когда-то.
Понимаешь, я просто хочу сказать,
Не возвыситься, не унизиться,
Лишь рассказать спокойно,
Что мою вселенную
Строю в твоих глазах,
Ведь так надо и можно,
Пройти и прожить достойно.
Ты поймёшь - ты в ней,
Чуть глаза ты откроешь тут,
Вся она твоя, если я тебя понимаю,
И уснёшь, улетишь,
Дольше дня мотыльки не живут,
Не узнав, что с тобою
Вселенная исчезает.
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080702565