Беспокоюсь за родных в Казахстане
Две сестрички живут
И я переживаю,
Как дела там идут.
С Украиною схожи
Изменения там.
Русское отменяют.
Мол, не надобно нам.
Многие уезжают,
Мои сестры живут
И считают: казахи
Грани не перейдут.
Мои сестры родные
Любят местный народ,
Добрый, трудолюбивый -
Казахстана оплот.
Только я беспокоюсь:
Много схожести есть
В казахстанском раскладе
Украинских "чудес".
07.08.24г
Свидетельство о публикации №124080702558
Рядом озеро Баскунчак,50 км.
Од
Раиса Ворфоломеева 07.08.2024 11:47 Заявить о нарушении
Может быть мы и встречаемся с приезжающим сюда вашими родными?. Вы хоть сообщите им
Раиса Ворфоломеева 07.08.2024 11:49 Заявить о нарушении