Шестое августа
Как поцелуй перед сном.
Словно борьба тьмы со светом
Нас зацепило крылом.
Пляжи пустеют, и море
Словно намек, словно знак
Лето закончится вскоре,
Холод наступит и мрак.
Только, по счатью не сразу,
Сможем еще погулять,
Как дописав эту фразу,
Новую строчку начать.
Свидетельство о публикации №124080702549