Живее всех живых

Залечит время раны?!
Оно лишь сгладит боль ту,,
Что мы не в состояньи
До капельки принять.

Мы растворились в боли,
Считая жизнь не главной
Той движущей нас силой,
Что может нас поднять.

Поднять и дать простор тот
В душе неизмеримый,
Где каждый лучик солнца
Исходит из души.

Принять миг каждый жизни
Как дар неповторимый
Найти в себе то солнце,
Что греет нас в тиши.

Что смерть?! Всего разлука,
А мы страдая в муках,
И верим и не верим,
Что там в мирах иных?!

Там посмеёмся вместе,
СВОИХ с восторгом встретив,
Где каждый после смерти
Живее всех живых...


Рецензии