Твоя сила и власть велика!

Господи! Ты нам прибежище в род и род.
(Псал.89:2).

Ты прибежище наше навечно,
И от века до века Ты - Бог!
В Твоей власти судьба человечья
Средь житейских мирских дорог.

Дни, как стража в ночи, проходят.
Пред очами Твоими века.
На земле каждый раб Твой находит:
Твоя сила и власть велика!

Научи нас счислять дни наши,
Чтобы мудрое сердце принять.
Нас насыти полною чашей,
Дай нам милость и благодать.

За лета, в которых страдали
Нас, Господь наш, возвесели.
Да придёт всё, о чём мы мечтали!
Радость в сердце, Господь, нам всели.

На сынах и на нас пусть пребудет
Твоя слава и дело вовек.
Благоволенье Твоё пусть будет
Потоком Божественных рек!


Рецензии