Батькины бульбы!

    ЭПИГРАММА

Хороши Ю Рэки батьки,
Бубичи и бульбы,
Словно пасынки у дядьки, -
Непростые судьбы!

Это ясно и понятно:
Лёгкой славы ищет сброд!
Потому-то многократно
Вшивость лезет в огород!


Рецензии