Почему так происходит...

Почему так происходит,
я не знаю, но в итоге
что-то важное уходит,
исчезает по дороге
от наивности несмелой
с удивлёнными глазами
к осмотрительности зрелой.
Понимаете ли сами?
Я же чувствую всей кожей,
как за эту вот потерю
время спрашивает строже.
Просто вижу, даже верю.
Потому и сожалею,
что несвойственно герою,
прежним стать я не сумею,
хоть и хочется порою.


Рецензии