А в жизни всё вращается по кругу...
Поймать бы птицу счастья, но беда:
Все встречи завершаются разлукой –
Всегда. Без исключения. Всегда.
Таков закон. Суровый, непреклонный.
Кладущий край надеждам испокон.
И думаешь: ах, если б было можно
Хоть как-нибудь нарушить тот закон!
Надеешься – и от надежды легче –
Что узелком судьба завяжет нить:
Разлука обернётся новой встречей,
Ну, а иначе и не стоит жить.
А поживёшь – яснее понимаешь,
Что правда жизни вовсе не горька,
И мысленно их всех благословляешь –
Тех, что ещё не встречены пока…
Свидетельство о публикации №124080702444
Татьяна Фригович 07.08.2024 12:36 Заявить о нарушении
Федорович Дмитрий 07.08.2024 12:46 Заявить о нарушении