В лесу вольготно, тихо, спокойно

В лесу  вольготно, тихо, спокойно,
отдыхаешь телом, отдыхаешь душой.
Наслаждаешься, что оказался на воле,
вокруг такие картины, одна  лучше другой.

Пушистые облака небо собой подпирают,
одели лучшие платья, готовы на бал.
Кудри на солнце игриво сияют,
хочется их нежно и с любовью обнять.

Сосны корабельные тоже хотят с  облаками обняться,
взгляды свои устремили все ввысь.
Коршун, как паж, красоту охраняет,
накинуты вуали, не видно очаровательных лиц.

Ветер тоже не смог удержаться,
как влюбленный парнишка все кружил и кружил.
Какие прекрасные девы в воздушных, сияющих платьях,
неописуемой красотой кто вас наградил.

Такое внимание, засмущал ветер все тучи,
заискрились от счастья,  бабахнул радостно гром.
Ах, ветер, ах, ветер, какой ты везунчик,
просят тучи пройти гостя лучшего в дом.

Такие вот чудеса можно увидеть в природе,
налюбовался, наслушался, отдохнул телом, душой.
Умыл на прощание дождик слезами счастья
из туч, которых навестила любовь.

Фото из Интернета


Рецензии