Прошу, перестаньте

Прошу, перестаньте
 меня читать.
Я не достоин
 вашего взора.
Вчера я меньше
 насыпал растворимого
кофе другу
 в стакан,
чтобы вечером
 было что пить.
Ему оказалось
 недостаточно крепко.
А вечерний
 я кофе разлил.


Рецензии