***
А вина то была? Едва ли.
Что хотел ты, любви земной?
Или просто меня ославить.
Бил наотмашь своей рукой,
Все забыто,что было свято,
Свечи ставил за упокой.
Без вины пред тобой виноватой.
Убегал от своих основ,
Потерял все мечты и веру.
Закопал как дерьмо любовь!
Жил погрязший в грехах с мегерой .
Ищешь ворога, кто украл,
Дорогие детей объятья?
Сам сменил их на грешный нал.
Рассылая живым проклятья.
Свидетельство о публикации №124080702387