***
Господа, что не знаете Господа?
Население дикого острова,
Обзаводитесь блогами-блохами.
Где вы прячетесь, новые старые?
Вы по кругу истории мчитесь.
На других, как безумные, злитесь,
Тени века бесполо-отсталые.
Свидетельство о публикации №124080702377