С заботой

Мы не постоим в стране родной
За демографической ценой.
Так зачем же женщинам рожать ?
Чтоб вону позорно продолжать.
Тех, кто за успехи сво
Цену заплатить готов, ого,
Надобен существенный прирост,
Как повышен человеко - спрос.
Чтоб спец - обсерацией кемля
Фюрер стал доволен, о - ля - ля !
Только где же взять такую цену,
Мобикам - покойникам замену ?
Способ есть простой здесь, расплодиться,
Есть вопрос : как то осуществится,
Раз сегодня гибель молодёжи,
Выросла в разы она, о, боже,
Как моилизация в стране
На всесокрушающей волне !?
Где же взять тех, кто б зачал детей,
Как смертей аврал из новостей,
Как в степях засушливых Хрсона
Слышатся души покойных стоны !?
Может быть, поможет им Кавказ,
Многодетный значимый запас,
Чтоб спец - сво - шный гнусный план
Вновь пополнил утинский карман.
Для детей ж погибших на воне
Акции, те выросли в цене :
В парке карусель для них бесплатнА
С утинской "заботой" многократной.
26.07.24.


Рецензии