Пусть летний дождь
В глаза струится -
С небес
Чистейшая вода.
Природа жаждет
Ей напиться,
Вздохнут прохладой
Города.
И по полям
Вдруг пронесётся
Цветов и мёда
Аромат,
И жаворонок
Ввысь взовьётся,
И в небе
Трели зазвучат.
Свидетельство о публикации №124080702350