В лужу... шарада Разг
Первый слог - союзом называется,
Слово наше этим начинается.
Слог второй - это слово, которое
Означает действий боевых территорию.
ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЁТ О ТОМ,
ЧТО МОЛОДЁЖЬ НАЗЫВАЛА СЛОВОМ "ОБЛОМ".
Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА
Свидетельство о публикации №124080702348
Это а + фронт = афронт
С самыми прекрасными
пожеланиями,
Таня Калистратова 07.08.2024 13:16 Заявить о нарушении