На практике

Чтобы иллюзий опасных не стало,
Чтоб счастье, было то у пьедестала,
Чтоб напряжения не испытать,
Чтоб от конфликтов двоим не устать,
Не забывать о желаниях личных,
Чтоб ситуаций не стало критичных,
Чтоб сохранилось влечение друг к другу,
Надо иметь время и для досуга.
Чтобы стабильный и прочный был брак,
Надо границы иметь, только так,
Личные, для соблюдения пространства.
Чтобы любовь была как постоянство,
Чтобы эмоции, те не угасли,
Чтобы стабильность была не напрасной,
Чтобы костёр не утих никогда,
Надо в поленья подбросить дрова
Для сохранения страсти, экстрима.
Всё совершать это необходимо.
Вместе походы, прыжки с парашюта,
Чтоб было здорово, в целом, и круто !
Чтоб не искать вам извне приключений,
Чтоб вместе жизнь не была как мучение,
Надо партнёра принять так, как есть,
Чтобы друг с другом вам не надоесть :
Ласково с ним обращаться, тактично,
Быть иногда к себе самокритичной.
Все же, бла - бла эти и трали - вали -
Это теория в мелких деталях.
А чтобы в счастье обоим поверить,
Надо на практике это проверить.
26.07.24.


Рецензии