Перевёртыши

Xgeronimo

ПРОСВЕТИТЕЛЬ МОЛЧИТ,
А НАШ "ИВАНУШКА-ДУРАЧЁК"
УЖЕ СТАВИТ  ВОПРОС РЕБРОМ
- "СВОБОДА ИЛИ УДОВОЛЬСТВИЯ! "
"УДОВОЛЬСТВИЯ
ИЛИ
ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО",
ДЕСКАТЬ,
НЕЧА УБЛАЖАТЬ МОЛОДЁЖЬ,
ЕЁ ВСЁ РАВНО  НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ
КРОМЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СПОКОЙСТВИЯ!


Рецензии