втюр

втюривайся дело хорошее
только не во всё—во отдельное:
голос волос пору извилину
клетку наконец можно нервную
не скача глазами на рожи их
бюсты но'ги дабы падение
тонуса не вышло в язвительную
разочарований каверну


Рецензии