Солнечная злость

Гневается, не иначе. Взрывается,
Шлёт облака горячие, волнами!
Солнце озлобилось! И бросается
Грозными выбросами. Цунами

Огненными. Не соглашается,
Не примиряется. Особенно, с нами,
Вот и ругается, и швыряется
Облаками кипящими. И кустами

Горящими, без Моисея!Касается
Каждого! Бурей - его телеграмма!
Солнце рассержено, и обижается,
Солнце, да это ж истерика прямо!

Солнце, давай, отдохни, пожалуйста!
Гнев - разрушает. Далай Лама
Знает, что говорит. И пожалостней,
И валерьянки хлебни, эт, сама.



 


Рецензии