Курящим и выпивающим на заметку
Кто курит, пьёт ещё при том, работает на двух
господ всегда, к тому же и здоровье своё губит,
Медицину с фармацевтикой ещё повесил на себя.
Всю жизнь он пашет, как лошадь ломовая,
Не оставляя денег для себя, чтобы
Культурно отдохнуть. Съездить на экскурсию,
С природой пообщаться, воочию на мир весь посмотреть.
Свидетельство о публикации №124080702297