Я шторы раздвигал копьём,
Я шторы раздвигал копьём,
Скользнуло солнце по паркету,
Встал холодильник на диету
И долго вздрагивал… Копнём
Поглубже: где же наше лето;
На сутки заглянуло в дом
И устыдилось, словно гном,
Попавший в клетки трафарета.
И отступило: да пошёл
Ты дальше сам без этих шуток
По туристическим маршрутам
Как ранней осени посол,
По эротическому слогу
Пошел, куда глаза глядят,
Где подцензурный звукоряд
Вздремнул под онемевший слоган.
Свидетельство о публикации №124080702288