Не будите лихо

Можно охрипнуть в споре, но все же, все же
Важные все слова говорятся тихо.
Я понимаю, ты понимаешь тоже
Суть, глубину трех слов "Не будите лихо".

Что же сломалось в мире? И где наладчик?
Или пророчество просто уже в реале?
Всадники Апокалипсиса уже скачут...
Учит история, мучит. А нам все мало.


Рецензии