Демон внутри ч. 1
Я очень долго сдерживал себя.
И не поможет в церкви святая свеча.
Но все, хватит! Я подымаю знамя.
Во мне бурлит огненная, адская пламя.
Демон внутри уже рвется наружу.
Поверьте! Будет большая кровавая лужа.
Не ждите помощи от Христа.
Это ваш последний день. День Апокалипсиса.
Я Мефистофель, Я Люцифер, Я Легион!
Раздражая меня. Вы все поставили на кон.
Хватит вашей фальши, лести, лживого добра.
Я срываю маску. Да, здравствуй, истинный Я!
Свидетельство о публикации №124080702265