Голос. Потеря. 1989 г

Когда мне станет непросто
Закончить свои песни,
Невзрачный луч надежды
Мелькнёт, вдруг, и, воскреснет
Душа моя!

Я снова стану тем прежним
И, тем - неравнодушным!
Вернётся вспять то время,
Когда умел любить и слушать
Свою печаль!...


ГОЛОС
Пропал у моей души...
Даже в безмолвной тиши
НеслышИм!...
Словно,
Потерян был без следа.
Вновь зазвучит он когда,
Силы дав?
Боли
И, радости - нет в глазах,
Сердце не чувствует страх -
Правды страх!...
Сколько
Так прожито будет дней
С этой ПОТЕРЕЙ моей?
Сколько дней?
Сколько дней...


Мне шанс оставляет лишь память,
Но, не зовёт обратно.
А, здесь, в скучных кадрах фильма
Я сам от себя взял и спрятал
Мечту мою!...

Уверенное безразличье
Наполнит мою чашу,
Но, я не смахну её вниз,
Ведь, снова не будет страшно
Пить тот же яд!


ГОЛОС
Пропал у моей души...
Даже в безмолвной тиши
НеслышИм!...
Словно,
Потерян был без следа.
Вновь зазвучит он когда,
Силы дав?
Боли
И, радости - нет в глазах,
Сердце не чувствует страх -
Правды страх!...
Сколько
Так прожито будет дней
С этой ПОТЕРЕЙ моей?
Сколько дней?
Сколько дней...


Рецензии