Жизни нет

Жизни нет, она
  На автомате
Только потому что
    Живой...
Лозунг_ все люди
   Как братья...
Остался в прошлом.
Всему хорошему и
Настоящему, искреннему
     Отбой.

Жизни настоящей, почти
    Нет...
Сегодня живой, а может
    Завтра
Догонит тебя тот коптер
    И в кувете
Будут гореть и машина и
    Ты_ ещё живой
Смерть охотится каждый
Миг за тобой, вслед за
    Тобой...

И что толку, что ты не
    Военный
И не на поле боя... На
    Совете
Постановили, те "высшие
    Силы"
Всё русское_ прочь с Земли
    Долой!!!
И только Вера_ её Величайший
Свет, знаем нас живущих,
Нас русских, настоящих_
Спасёт от всех бед!!!


Рецензии