О муза!

О муза!
Лёгкий ветерок
Крылом души
Твоей коснётся,

Мир пред
Глазами развернётся,
Ты тихо
Выйдешь за порог.

Глоток свободы
Утром ранним,
Потоки рифм
С лучом зари...

Перед глазами
Мир без края -
Лети душа,
Добро твори!


Рецензии