Самое пластичное вещество

Я хлебный мякиш, самое пластичное вещество, молибден, пластилин и глина в одном лице.

И ты лепишь всё что угодно, что хочется, я твоё. Оставляешь на мне касаниями следы.

Я рисунки твоих ладоней, пальцев и даже ступней. Я храню отпечатки желаний и тайных мыслей.

И ты думаешь, что совсем меня изучил  и мои мечты до смешного к тебе бескорыстны.

Я бразильский странствующий паук, цианид, я тейпан, я медуза-Горгона, пчела-убийца.

И пока ты думаешь, что давно меня приручил, я на самом деле прячу умело лица.

Я кусаю нежно и незаметно, зато в нутро. Растекаюсь ядом до скрытой от мира сути

Твоих тайных мыслей, желаний и страхов, я всё твоё. И однажды ночью я стану твоей убийцей.


Рецензии