Я не молодею
не появлюсь ожидаемо в Польше,
полюбоваться портретом Шопена.
Кружа по спирали, не выйти из плена.
В раю ж колченоги, похоже, мечтанья.
Проситься не стану, да нужен ли там я.
Внизу обокрали родные могилы,
к которым проезд дали верхние силы
бесплатный. А дальше?
А дальше... а дальше...
Запястья закрутят предвыборно фальшью,
дадут расцвести благодарности божьей.
А рожи?
Куда с этой рожей?
Негоже
на публике вдруг да образоваться.
Спасите меня, очеченовы-братцы!
Спасите меня, валаамовы братья!
Сколько в холодное небо орать я
должен,
я должен,
должен я,
должен!!!
Спит что ли Он?
Не поможет?
(август 2024)
Свидетельство о публикации №124080702208