С годами

Сколько несказанных слов,
Ненаписанных песен
От того этот мир так интересен.

Как многое мы понимаем с годами,
Чему-то учит жизнь,
Что-то понимаем мы сами.

Между странами и горами,
Между нами и взлётными огнями,
Полосами пляжей безбрежных
И ночей страстных и нежных…

Наша жизнь состоит
Из того, о чём лишь взгляд говорит.


07.08.2024


Рецензии