Чем сильнее любовь, тяжелей тем утрата

Чем сильнее любовь, тяжелей тем утрата.
И мы изменить отношение к смерти должны.
Смерть не конец, а начало этапа к следующей
Жизни, но сценарий в ней будет другой.

Даётся это для развития души, привязки
Быть не должно к событиям односторонним.
Мы многоуровневые этапы все должны пройти,
Не тормозить в одном лишь направлении.

Жизнь это Школа, все классы со смирением
Должны пройти, любовью дорожите, но не
Привязывайтесь к ней, свобода воли во всём
Должна присутствовать для всех.

И коли отношения пришли в тупик, реанимация
Здесь не поможет, энергия закончилась, искать
Должны мы новые пути, а оставаться в старых
Парадигмах, тогда болезнь случиться может.


Рецензии