Борису Рыжему

Борис, подай мне руку, руку мне подай.
Ты сильный, друг, дружище, но ты слаб
пред миром сим, надутым и болтливым.
На небе звёзды, ангелы и снег невинен,
а на земле орут по барам, подворотням
и бьют бутылки винные о головы девиц,
забыв о Боге, Слове, Гумилёве.

7 августа 2024


Рецензии