Посвящение Елисею и Аделине
Синева облаков неизменна
В череде пролетающих дней,
Новобрачный союз непременно,
Величавая песнь лебедей.
Полюбили взаимно, навеки,
Под лучами прелестного дня,
Разливаются чувства, как реки,
Очарованность в жизни любя.
Не упрячет метель голубая
Величавость красивой зари.
Неизменная правда святая -
Постулаты счастливой любви.
Не пугают дороги крутые,
Ураганы, полуденный зной,
Потому, что их души родные,
Сохранили семейный покой.
Расцвели васильки голубые,
Обнимают ветра на бегу.
Будут дети - цветы полевые,
Как ромашки весной на лугу.
***
07.08.2021-2024гг.
Свидетельство о публикации №124080702197