Для нас с тобой

                Для нас с тобой

Ручьём извилистым бежит Земная жизнь без остановки
Сменяя тленные обновки, листвой пожухшею, кружит
Дождей раскосых не унять - стучат по выстраданной крыше
А память, тянется всё выше, припомнить требует опять

Любви изнеженной - тепло, весенних месяцев - цветенье
И лета - горькое смятенье, что болью в осень утекло
Как много дадено судьбой под этим небом голубым   
Но всё растаяло как дым. Для нас с тобой

Золу потухшего костра, что грел так любящие души
Года безжалостные рушат, разносят резвые ветра
Стирают прежнего следы, на пепле выросшие травы
Природы, дьявольские нравы, ростки предвиденной беды

Плывут степенно облака над этим миром бессердечным
Потоком, помнящим о вечном, журчит прозрачная река
Как много понято судьбой под этим небом голубым
Но всё растаяло как дым. Для нас с тобой

С.А.С.   2024год.


Рецензии