Что ж, поглядим...

Из серии: Размышление о...

      ***
Полста и девять - годы мчатся,
Сжимая время в рубежи,
И так, возможно, может статься,
Уйдут из жизни миражи,
Уйдёт ненужное, пустое,
Оставив рядом только суть,
Неимоверное большое...
Что ж, поглядим, пока же в Путь!
07.08.2024г. 07.00


Рецензии