Поздравление
И в мыслях путаясь как прежде
Решился всё же наконец
Сказать слова своей Надежде
Поздравить с праздником спешу
И ей желаю в день рожденья
Всё то чего себе прошу:
Удачи, счастья и везенья
Чтоб был запас душевных сил
Мечты сбывались и желанья
Чтоб Бог её благословил
И всяк отнёсся с пониманьем
Чтоб быть по жизни не одной
Согретой лаской быть желаю
Спешу сказать душе родной
Что я её не забываю!
Свидетельство о публикации №124080702167