Прогресс
и сейчас в воображении некоторых моих читателей
БЕС?
НЕТ, УСПЕХ,
КАК
ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ НАЗАД
ИЛИ ВПЕРЁД,
КАК
ПРОГРЕСС ИЛИ РЕГРЕСС,
КАК
КАЧЕСТВО ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВО,
ВПОЛНЕ СПОСОБНОЕ ОБХОДИТСЯ
И БЕЗ НАШИХ С ТОБОЙ, НЕБЕС!
ИНТЕРЕС?
-ДА, ИНТЕРЕС, С ПРИСТАВКОЙ-ОКОНЧАНИЕМ
"НО",
ВЕДЬ,
ВИНО БЕЗ ВЫДЕРЖКИ
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВОДА,
А В ХУДШЕМ,
ГОМНО!
Свидетельство о публикации №124080702132