***

Кричала я в объятьях пустоты:
«Не нужен мне, искала я другого!»
Я с одиночеством всегда на «ты»,
Искала я спокойствия иного.
Искала дом, искала в нём его,
И свет в окне, он станет мне родным,
В бокале терпком красное вино, -
Не кажется мой замысел простым!?
Зажжённый свет в закрытых окнах,
В глазах как отражение вчерашнего…
… И где-то на окне от ветра дрогнула
Свеча в окне едва мерцающая.

31.07.2024


Рецензии