Всё рядом

Иди,смотри,ищи ты то,
Что вроде захотелось...
Вот ты нашел, чего искал
И вроде расхотелось...

Так будет всегда, пока ищем  то,
Чего нам совсем и не надо,
Ведь все под рукой у нас, лишь посмотри,
Как видеть тебя они рады.

Они это - матери наши, отцы,
Друзья, жены наши и дети!
И вот оно, счастье и ты не ищи,
Нет ничего лучше на свете!

Нет лучше того, когда ждут тебя, любят
И с радостью лаской встречают,
Когда тебе плохо - они тут как тут,
С полслова всегда понимают.

Всё рядом,что греет и силы даёт,
Споткнёшься вдруг - не отвернутся,
Ведь души родные нам Богом даны
И нити такие не рвутся.

Не стоит искать красоту в пустоте
И вспомни о том,что забыто,
Взгляни тем кто рядом в глаза и скажи,
Что поиски счастья закрыты!

     2004 г.


Рецензии