Лирическое
Ничего от тебя, не скрывая,
Неизменные чувства храня,
Эти строчки тебе посвящаю,
Для тебя эта рифма моя!
Ты была для меня дорогая,
Как родительский кров, как Земля,
Стала лучше, чем зорька степная,
Мне и дня не прожить без тебя!
Даже твой новорожденный город,
Что стоит над широкой рекой,
Для меня нескончаемо дорог,
Он до края заполнен тобой!
Потому беспокоит и манит
Силуэт дорогого лица.
Я живу, как в тревожном романе,
У которого нету конца.
Дорогая, как сон, дорогая,
Мне по нраву улыбка твоя!
Ходит по свету радость земная,
Но она, как и ты – не моя!
Иван Курбатов.
Свидетельство о публикации №124080702090