И строка моя - игра!

Не ужели в правду август?
Звёзды сорваны с небес?
И только мы с тобою остались?
Без любви,
В стране чудес?
Не ,не лгу я!
Мне не страшно!
Я боялась,до вчера.
Мне тобой  не надышаться!


Рецензии