Фантазия
ветер найдёт приют.
Там, за седыми туманами,
птицы всегда поют.
Плавно волнами качаются
трав луговых шелка.
Словно топлёное золото,
в блеске зари река.
Там, за жемчужными росами,
радугой выткан день.
И у серебряных лиственниц
гложет кору олень.
Там, над медвежьими тропами,
Млечный мерцает путь.
Вверх по сияющей лестнице
можно к нему шагнуть.
Там, на заглохших урочищах,
тайнами полон лес.
И благодать бесконечная
льётся, как дождь с небес.
Свидетельство о публикации №124080702069
Новых Вам высоких вдохновений уходящего лета!
Счастья в каждом дне!
Вадим Гужев 26.08.2024 21:05 Заявить о нарушении
Лара Маркова 27.08.2024 08:46 Заявить о нарушении