Vere est
Не срослось и не порвало стремя.
Стрелки квадрокоптером кружа,
Год прошел. Оттикав быстро время...
Это были наши межсезонья
Лето было, между... и была зима
Были бестолковые застолья,
Были и пустые закрома.
Были полной грусти дирижабли
Были радости воздушные шары
Вместе нас тогда не удержали
Цепи страсти юной и ее дары.
Не приходят новой встречи координаты
Адреса влечения в пыли...
Мы теперь взаимно-не-фанаты.
Но не тонут наши корабли!
Ведь осталось тяга подсознания
К духу светлому и vere est.
PS
Что случилось в молодости, ранее?
То что никогда не надоест!?
Свидетельство о публикации №124080702056