Здравствуй август-Августин

Здравствуй август-Августин,
Как ты пахнешь житом.
Яркий солнечный блондин,
С чубом на бок сбитом.

Как прекрасен твой наряд,
Взгляд туманно-синий.
Зори алые горят,
Рой жужжит шмелиный.

Жестким стелятся ковром
Травы луговые.
И под радуги мостом,
Ленточки речные.

Здравствуй милый Августин,
Щедрый и богатый.
Ты у нас такой один,
Звёздно-конопатый.

Не жалея даришь нам
звёзды-как алмазы,
Даришь красоту глазам,
А ушам рассказы.

Ты не долго погостишь-
И за то спасибо.
Журавлём вдаль улетишь,
Загрустим красиво!


Рецензии