Напоминание нелюдям

Напоминаю ещё раз, будете воевать со мной, сдохнете!

Только в этом доме передохло уже сколько.

Уходили даже те, кто  переставал здороваться, ни с того, ни с сего.

А кое-кто прикован, никогда не здоровался.

Бумеранг вернулся ко многим-заболели они, их дети. Другие стали инвалидами.

Ресторан Интуриста  "Риеку", где 4 года меня травили, просто снесли с лица земли.
От него и духу не  осталось.     Кафе Крым над рестораном Хрустальный в г-це  "Ялта" тоже закрыто давно.  Там было схваток и деятелей.  Многих нет.
Столовая-кафе при нашем доме тоже не работает, там магазин. Отделение Интуриста было.  Вспомнить все "подвиги" работников и там поумирало, другие инвалиды.
      Два магазина у бывшего шефа  были в нашем доме,оба закрыты уже.
 

И в том   доме  на Волге и везде, человек 30 всего жертвы.  В доме погиб сосед молодой, сколько от них натерпелись мы!  Под машиной.  Я сказала отцу, что будут жертвы у них за его слова.  Я им здорово помогла, а они.... Потом и мать умерла от ковида.  Сосед-всё время хулиганил, меня обозвал  нерусской.  Сам  чёрный, приезжий.   Убили прямо в доме.
     Ещё  мужик из соседнего дома зверски убил собаку Джубгу, вскоре сам умер от рака-молодой сильный.

Уходили любимые, друзья, соседи,  даже родные, обидевшие меня.

Дядя и четыре брата двоюродных.  Дядя задохнулся в дыму, варил, старший сын  захлебнулся в луже пьяный, среднего сына  убило дерево, младший с инсультом лежал 8 месяцев. Все из родного Калязина.  И у них   два сына погибли в автокатастрофах.   Они много говорили лишнего, нас не любили.   А вот сестра другая, никогда плохого и живёт по сей день.
  Другой брат двоюродный из деревни потерял сына-убили, самого убили приезжие.

Хотите жить вообще,  живите  по-человечески!

Любите людей и животных, берите их к себе домой.  Спасайте, защищайте! Кормите, поите,они по библии твари божьи.  И  Господь воздаст вам за ваши труды и доброе сердце!

Пересмотрите свою жизнь!

Мир на пороге исчезновения, глядят сверху Высшие силы на то, что творится на многострадальной планете  ЗЕМЛЯ.    Ливни, оползни, ураганы, землетрясения.
Сколько уходит людей каждый день!   И везде стреляют.

И так полно горя и невзгод, болезней, неурядиц у всех.

Нищета, работы нет и так далее.

Люди, опомнитесь!  Пока не поздно.


Рецензии
Держитесь Евгения. Это ваш крик не единственный, в мире, где нет защиты от подлости и предательства.

Киренская Ирина Викторовна   08.08.2024 15:06     Заявить о нарушении
Одна тут ору, все молчат, они тоже предатели.

Богомолова Евгения   08.08.2024 15:15   Заявить о нарушении
Вы единственная защитница животных и несчастных, но порой неблагодарных людей. Делай добро и убегай, чтоб живой остаться.

Киренская Ирина Викторовна   08.08.2024 15:26   Заявить о нарушении