Извращеада

Мерзость добралась из жизни до спорта,
Сонм извращенцев кривляет себя.
Взрезана принципов главных аорта:
Лучше, быстрее, в свободе, любя.

Игры Олимпа — последние цели,
Были чисты, не загажены в крик.
Денег всем дать, чтоб забыть, что умели,
Вместо юнца остаётся старик.

Плыть в дерьмеце километра четыре:
Честь-то какая, ведь Сена, Парыж.
Рвать элитарно в медаль, рот пошире.
Дома с три короба наговоришь.

Чёрный мужик, в доках — белая баба,
В кровь избивает, протухшим тряся.
Верх справедливости, ставь против слабых,
Девочек бить, под них тщетно кося.

Верх униженья — спортсмены в картонках.
Бомжики ржут: доигрались, как мы.
Кто трэш устроил? Трибуны в подонках,
Речи елейные — хуже тюрьмы.

Продано всё, заставлять манекенов
Лгать в микрофоны, откаты суча:
Чисто у нас, только лесть гобеленов,
Стеночкам — гордо, на запах — моча.

"Равенство" всем — сосункам псевдо-странам.
Ну, а "изгоям" — "демократно" низзя.
С флагом нейтральным топчусь мальчуганом,
Всем докажу, как я предал, труся.

Гей с транс-"женой" доконают команды,
К будущим играм — уж нет небольных.
Верно сработать копью пропаганды:
Толпы скандят конформистов ручных.

Нет, не забыть дерьма извращеаду
Спорт превратили в политику дна.
Главное внять: что им белых не надо,
Гендеров сто, сделка цирка — ясна.

______________________
В тему:

"ПолитИзврат"
http://stihi.ru/2024/07/03/2539

"Изврат"
http://stihi.ru/2024/03/05/3054


Рецензии
Степан! Так иногда хочется заорать, чтоб услышали: - ДОКОЛЕ!!!
С огромным уважением В.К.

Вячеслав Ковыршин   19.11.2024 12:37     Заявить о нарушении
Вячеслав, это точно. Спасибо за прочтение и понимание, куда мы все попали... А сейчас - новый виток назревает. К сожалению... С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями в преодолении всего этого, С.

Степан Дуплий   21.11.2024 00:13   Заявить о нарушении
Искренне тепло и взаимно! В.К.

Вячеслав Ковыршин   21.11.2024 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.