Настроение-весна Галиаскарова Тамара

Что-то бурное, ветер, волна!
Переполнили чувства строки,
Этих мыслей и слов пелена
Как весенних ручьев потоки,
Что прорвали снегов заставу...
И стихи удались на славу!


Рецензии